4 составляющих правильной просьбы

4 составляющих правильной просьбы

Есть женщины, которые не любят просить мужчин и стараются всё делать сами. А если когда и попросят их о чём то, результат их разочаровывает. Но может дело не в мужчинах, а в том, что вы не умеете «готовить» свою просьбу?! Правильная просьба, как хорошее блюдо, требует правильных ингредиентов.

Что вы получаете, когда просите и когда знаете, что хотите?

Вы получаете мужское внимание. Каким образом? Когда вы о чём-то просите мужчину, у него есть возможность отличиться, проявить себя и свою любовь к вам, исполняя ваше желание.

Для мужчины важно чувствовать, что женщина меня о чём-то просит, и я могу это для неё исполнить. То есть, мужчине очень важно быть полезным. К примеру, вы, наверное, просите своего мужа о чём-то — он это делает. А если вы его будете за это благодарить, кстати, это обязательная составляющая, то мужчина будет вам благодарен, и будет ещё более охотно делать следующие дела. Ваша благодарность нужна обязательно.

Вы меньше работаете — потому что, если мужчина делает за вас какие-то дела, соответственно, вы меньше работаете, и вы развиваете свою женскую силу. Чем больше у женщины желаний, и чем более свободно она о них просит, тем больше у вас женской силы появляется.

Другой вопрос, что многие женщины не умеют правильно просить, либо злоупотребляют этим. В просьбе важна все составляющие, если что то упустить, то работать не будет. Вот эти составляющие:
Вам необходимо точно понимать, что вы хотите. Вам необходимо это не требовать, а просить. Вы должны благодарить мужчину за то, что он делает для вас. И иметь терпение. Кстати, терпение это очень важный элемент — потому, что мужчины часто реагируют не сразу. Поэтому часто приходится ждать результата какое-то время, притом, не женское время — у вас это может быть три секунды или несколько минут, а мужское — а у мужчины это, может полдня занимать.

А чтобы у женщины было терпение — необходимо негативные эмоции «сбрасывать». Потому что, если они сильно давят, то никакого терпения выработать невозможно, потому что вас распирает сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *